当前路径:首页 > 安全支撑产品

数字签名服务器

时 间:2018-02-07 16:47:06来 源:字 体:T T T

产品概述

随着中国信息化建设的逐步深入,特别是电子商务、电子政务的普及,确保电子信息的完整性、可用性,交互双方身份的确定性,交易行为的不可抵赖性等,成为目前信息化建设过程中关注的核心安全问题。2005年4月1日,我国正式颁布实施《中华人民共和国电子签名法》(以下简称《电子签名法》)。该法律的出台为我国电子商务、电子政务的发展提供了基本的法律保障。以数字证书技术为支撑的数字签名是当前最符合《电子签名法》中“可靠电子签名”和“高级电子签名”要求的技术,这种技术在中我国电子商务、电子政务领域得到了广泛的推广和应用。

吉大正元数字签名服务器主要应用领域包括网上办公系统、企业信息系统、电子交易系统等需要防止数据在网络中被篡改或有抗抵赖需求的业务系统,广泛用于金融、保险、食品、医药、教育、科学研究等行业,可以满足个人与机构、机构与机构之间的关键数据、关键操作的抗抵赖需求,具体部署模式如下所示:

用户数字签名抗抵赖

产品特点

标准化设计:

开发严格遵循《中华人民共和国电子签名法》和相关国家标准

提供的数字签名、数字信封服务符合PKCS#7标准

支持多家CA机构证书,证书符合X509 v3标准

客户端支持CSP标准/SKF标准的硬件产品

 

支持多种算法:

支持国密SM1、SM2、SM3、SM4算法

支持RSA1024、RSA2048、RSA4096算法

 

安全性设计:

基于高强度的双向身份认证,确保管理者的合法身份

专为数字签名服务器剪裁的操作系统,加强了产品的抗攻击性

 

高可靠性设计:

支持双机热备功能,避免单机故障

支持联合当今市场主流负载均衡设备

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!