当前路径: 首页 > 关于JXCA > 新闻动态

河南“六管齐下”打造政务运行智能化省

时 间: 2018-02-05 16:09:22 来 源: 字 体:T T T

    22日,全省互联网+政务运行工作推进会在郑州召开。省委常委、常务副省长翁杰明,副省长舒庆出席会议并讲话。

    翁杰明强调,推进互联网+政务运行是深入贯彻党的十九大精神、深化放管服改革、提升政府治理能力和管理水平的重要举措。要按照中央部署和省委、省政府要求,依托省电子政务服务平台,加快推进平台之外无审批”“一次办妥改革、便民服务事项省市县乡村五级覆盖、重大应用系统融合创新、政务信息系统整合共享、政务服务平台能力提升、重点领域在线监管,六管齐下着力打造政务运行智能化省;力争2018年年底前实现五个100%”目标,即一次办妥清单事项100%实现、非涉密行政审批事项100%在线办理、便民服务事项在线办理覆盖100%行政村、重大应用系统100%与平台融合对接、省直部门非涉密政务信息系统100%迁移上云。

    舒庆指出,各地各部门要制定具体方案,明确责任,细化任务,狠抓落实,全力把我省互联网+政务运行工作做好做实做强;要以最大限度方便群众为原则,加快推进12345社会公共服务平台与110平台协调联动工作,确保公众诉求渠道畅通并得到及时有效解决。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!