当前路径: 首页 > 关于JXCA > 新闻动态

工业和信息化部关于公布2017年换发电子认证服务许可证企业名单(第四批)的通告

时 间: 2017-12-18 15:50:03 来 源: 字 体:T T T

    根据《中华人民共和国电子签名法》第二十五条和《电子认证服务管理办法》第十四条规定,经审查,东方新诚信数字认证中心有限公司符合继续从事电子认证服务条件,予以换发电子认证服务许可证。现予公布。

2017年换发电子认证服务许可证企业名单(第四批)

1. ECP43010417034  东方新诚信数字认证中心有限公司   许可证有效期为:20171019日至20221018

 

工业和信息化部

                                                                       20171125

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!